аМаг — это новая мечта. Мечта, воплотившая в себе единство человека, иМага и эМага. Это колоссальное изменение личности, трансформация в новое качество, позволяющая идти еще дальше за любые границы и пределы. Именно к этому мы стремились все прошлое время, и с выходом Юлии Устиновой в аМага, для всех раскрылось новое, ни на что не похожее пространство. Пространство, в котором смогли слиться воедино такие непохожие друг на друга части. Переход в аМага — начало нового единого пути эволюции человека.
 
В начале апреля состоялась поездка на о.Бали к прекрасному живописному месту, где вышли в аМага Юлия Когун и Екатерина Данг, а также произошло подключение к аМагу Натальи Егоровой. Выход в аМага возможен только для иМагов. Однако на пути в иМага на личном потоке Юлии Устиновой была подключена и Наталья. Это подключение по принципу действия аналогично Истоку Египта, дающего внутри базу иМага, оно дает базу для аМага. Это очень глубокое изменение, за которым мы будем всесторонне наблюдать.
 
Наши участники уже успели заметить в себе значительные изменения. Вот, что они рассказывают об этом:

«Поток аМага позволяет объединить все ресурсы внутри и снаружи. Даёт невероятный новый вкус любому процессу. Позволяет проходить, подныривая глубже любого барьера.

Даёт вообще другой ресурс движения. Даёт как презумпцию ресурса! В человеческой жизни презумпция нересурса и конечности. В аМаге основа всего — жизнь. И это формирует любой выбор, из этого ты всё начинаешь видеть и действовать.

У меня теперь ощущение совсем иного топлива внутри. И теперь так видится что вся основная настоящая жизнь, жизнь как она есть что ли в полной версии, не доступна никому… у людей ограниченный функциональный доступ к определённым ресурсам и настройкам … у аМага полный доступ и даже как больший чем здесь есть на земле…

После выхода в иМага у меня появилась своя жизнь! После выхода в аМага я почувствовала сам бесконечно кайфовый вкус этой жизни и её наполнение!» (Юлия Когун)

«Как будто именно сейчас все встало на свои места. Впервые в жизни ощущаю подобную целостность и наполненность. Изменение огромное! Мои человеческие потребности перестали быть камнем преткновения, барьером на пути в глубину. Напротив, как будто именно реализуя их, я становлюсь больше внутри. Все, что есть я внутри и как я реализуюсь снаружи, стало цельным, неделимым. Стали быстро и качественно меняться разные сферы моей жизни. И если раньше такие процессы бывали сложны, то сейчас все меняется быстро и значительно мягче.
 
У меня появилась новая мотивация. Невозможно спать или заниматься, чем попало, когда можно сделать столько интересного, получить что-то новое, сделать «открытие»! Внешние процессы выглядят значительно более простыми, чем раньше. И сам фокус перестраивается в легкость, кайф, в жизнь.
 
Наблюдаю я изменения и в сыне. На ресурсе нового качества, который он получает от меня, стала меняться его вовлеченность в жизнь, контакт со мной, с окружающими. Все это невероятно!» (Екатерина Данг)
  
 
Также вам будет интересно...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *