Разделения между внутренним и внешним миром нет. На самом деле есть только внутренний.

В сравнении сознания и материи первично сознание. Понятие «материя» введено сознанием с определенной целью и сделан барьер перехода. Этот барьер — некая часть сознания, которая блокирует определенное восприятие реальности. Таким образом некая часть сознания отделена от другой части сознания блоком. Таким образом мир в нас разделяется на внутреннее и внешнее — на разум и материю. И благодаря блоку такое разделение воспринимается как объективное.

Разделение нам нужно для познания самих себя. Разум познает сам себя через материю. В материи за счет того, что она у нас заблокирована и нами не осознается, мы всегда видим только отображение самих себя и таким образом мы себя познаем, создавая мир. А что такое материя на самом деле мы так и не знаем, для нас это недоступная часть разума… Разум познает сам себя через ту часть, которую в себе не воспринимает.

Барьер этот проходится только в глубоких процессах. Экосистемный процесс — один из тех, что нас соединяет и уходит куда-то дальше. По совокупности, суть экосистемных процессов — соединение всех данностей, в том числе материи и разума.

Для людей нельзя снимать это разделение, потому что психика этого не выдержит. У человека перестанет срабатывать разум, пойдет нарушение всех программ — инстинктов, тела, психики. При реальном соприкосновении с этим у человека гибнет разум и, скорее всего, тело тоже в результате нарушения некой синхронности.

Если человек начинает влиять на материю разумом, то у него сознание начинает плыть и он сходит с ума. Это следствие сильной идентификации на себя. Чтобы воспринимать части общего сознания, которые находятся вне личного разума, идентификации на себя быть не должно вообще.

Смерть — это объективированный процесс убирания некой части материальной части. Глубокая часть сознания остается — духовные программы, ведущие собирательные процессы. Но личность, которая была завязана на тело и на реализацию этого тела в здесь и сейчас, в реактивном пространстве стыкуясь с неосознаваемой частью пространства, вместе с телом умирает. Так как человек себя с духовной частью не ассоциирует, то это неизбежно.

У людей с серьезными нарушениями психики может иначе срабатывать взаимодействие со здоровьем. Например, у сильно верующих людей могли появляться стигматы. Момент фанатичной шизофреничной веры позволяет влиять на материю в каких-то масштабах, но для этого психика должна быть нарушена. В здоровом режиме этого не должно происходить.

Для эМагии нет разделения на сломанную и здоровую психику. И в ней есть точки влияния и на тело, и на психику.

Также вам будет интересно...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *