Работа с уровнем псих.энергии (реакции) — опыт, который уже есть:

1. Травматичность

2. Триангуляция

3. Перинатальные матрицы (матрицы Грофа)

4. Возможна работа и с другими биографическими психологическими проблемами, но только с рекомендациями вашего психолога

При этом: Работа идет со скрытой лояльностью к симптому, которая находится в слепой псих.зоне человека и не обнаруживается ни в поле, ни в энергии. После расстановки не происходит перепроживание сложной энергии (как при работе в психологии), а происходит отпускание этого опыта и принятие свое закрытой слепой зоны личности.

Рекомендуется (особенно для триангуляции и для сильных активных травм) до и после быть под наблюдением психолога (так как идет присваивание своей «новой» зоны личности — непонятно что там может быть и проявиться, а так же поведение человека меняется очень сильно и лучше бы этот процесс проходить под контролем специалиста).

PS: Пожалуйста, если вы знаете наличие у вас каких-либо псих.нарушений — сообщите нам об этом заранее. Так как повышение ресурсности вашей системы приводит к тому что усиливается и вся ваша травматика (человек становится сильнее, и все его проблемы в психике тоже становятся сильнее) — это может повысить степень вашей неадекватности.

Если вы замечаете что после расстановок вас иногда начинает носить (шифер носит) — это запрос на работу с травмой (даже если вы не знаете что она у вас есть, самого симптома «понесло» — достаточно чтобы обнаружить вашу травму).

Дмитрий Устинов

Психолог, гештальт-терапевт, расстановщик, маг. Более 25 лет занятий энергетическими, духовными практиками и практиками развития сознания.

Также вам будет интересно...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *