Проект Социальные потоки стремительно развивается. На практике он показывает невероятные результаты и запускает значимые изменения в жизни его участников.

Сегодня мы хотим поделиться с вами результатами теста, сделанного Дмитрием Устиновым на этапе формирования проекта. Для теста был выбран клиент и один из актуальных для него потоков — “Власть”. Напомним, что социальные потоки — это идеальные потоки того или иного явления, проявленного в социуме. Для сравнения были также выставлены: личный поток Власти и поток Власти Из Истока Египта.

  • Личный поток Власти, проявленный в родовом поле звучит так: тупить, упираться, если клиента пытаются протащить далее. Сопротивляться силовым образом — это и есть власть.
  • С точки зрения Египта настоящая власть клиента — это скорее духовный процесс и попытка переформировать свою собственную, жизненную судьбу. Вовне этот процесс никак не проявлен и по сути представляет власть над самой собой.
  • Коллективный социальный поток лично к клиенту отношения не имеет. Взаимодействие слабое, клиент в эту сторону не смотрит. Тем не менее со стороны коллективной власти влияние на него как раз есть и зачастую не самое приятное.

По технике Социальных потоков выставлятся симптом.

Симптом несет в себе такую эмоциональную окраску как “стремно”. И процесс Власти начинает реализовываться через ощущение роста в такие моменты, например, когда из-за “стремности” клиента, его унижают. Процесс унижения показывает, что на клиента есть реакция, его видят, замечают, реагируют, а значит он этим процессам или людям — подходит, соответствует, вписывается.

После перепрошивки всех потоков формируется новый, чистый вариант взаимодействия с коллективной Властью и ее ощущения: никто не имеет право меня унижать, могу за себя постоять. Клиент обретает независимость.

Что мы видим из всей проделанной работы.

  • Ни в родовой системе, ни на каких-то глубоких ключах у человека может не быть элементарного осознания реальных внешних процессов, а значит вписываться в них он будет слабо.
  • Внутренние ключи, созвучные названию потока — исключительно внутренний процесс, который не позволяет выстроить качественное взаимодействие с внешней реальностью, с социумом в тех или иных областях.
  • Проработка того или иного социального потока позволяет человеку получить полную социальную адаптацию в выбранном направлении и целенаправленно вписаться в него для успешной социальной реализации, для выстраивания взаимодействия с реальными внешними процессами.

Насколько зависимы люди от реальной власти? От реального распределения денежных ресурсов в мире? Насколько люди соотносят себя с проявленным во вне счастьем, рангом? Для тех, кто нацелен на получение результатов во внешнем мире, а не только во внутреннем, важно смотреть во внешнее. И этот проект — одна из возможностей непосредственного доступа именно к внешним процессам и прямого вписывания в них.

Подробное описание проекта «Социальные потоки» здесь >>>

А так же в VKontakte по хештэгу #GSR_СоциальныеПотоки >>>

Записаться и оплатить свое участие можно по ссылке>>>

Задать вопрос можно в Telegram @org_GSR

 

Также вам будет интересно...