Порой в жизни с нами происходят очень сложные, сильно травмирующие ситуации, которые не заживают «от времени» и оставляют «рубцы и шрамы» навсегда…
Но! Так было раньше. А сейчас — есть возможность помочь себе!
Есть возможность не проносить боль сквозь года, видя как она накладывает отпечаток и искажает последующие твои решения и выборы по жизни.
Есть возможность не хранить эту тайну в себе, не носить эту «тяжкую ношу», а освободиться и вновь чувствовать радость и легкость, покой и расслабленность.

Чувствовать жизнь в себе!
Вы можете записаться и сделать себе расстановку или пройти Обучение ГСР и делать себе расстановки самостоятельно.
Большое спасибо, автору этого отзыва, за смелость, открытость и доверие! И за этот ценнейший опыт работы с ГСР!

Анонимно

«В общем это будет текст о том, как я поверила в то, что саморасстановки в моем исполнении работают, хотя будет наверняка много отступлений не по теме (так уж бегут мои мысли, как правило).

Так вот, я по жизни человек логики с довольно высокой степенью скептицизма относящийся к всякого рода штукам, которые сложно объяснить и нельзя потрогать. Поэтому спустя несколько месяцев саморасстановок на вопросы оргов, Димы и мужа типа «ну это же работает?» я всегда отвечала «вроде да… Вроде что-то меняется, но может это просто совпадение, и оно и само бы так со временем просто произошло». Но на днях я сделала расстановку, во время которой реально физически почувствовала эффект, и это стало для меня доказательством, что это реально работает! Потому что ЭТО само точно не могло произойти.

Теперь будет часть, в которой я постараюсь объяснить, что именно произошло и как, и тут хочу написать некую предысторию (собственного она и подтолкнула меня на отзыв, т.к может это кому-то поможет в их жизни).

Так случилось, что жила я все детство далеко не в центре города, а напротив, может не в самом благополучном районе. И, как следствие (а может судьба у меня такая или еще что…), так случилось, что я несколько раз подвергалась сексуальным домогательствам разного рода. Впервые это случилось, когда мне было 8 (!!) лет, когда по пути в школу меня догнал сзади мужик и схватил под юбкой за попу со словами «девочка, х..я ни разу не видала? Сейчас увидишь.»

Лет в 12 как-то в трамвае ехала я вместе с мамой в коротких шортах. А рядом со мной стоял мужик и гладил меня по бедру…
Примерно в 14-15 в аналогичном трамвае в толпе народа мужик залез ко мне под куртку и упорно пытался расстегнуть ширинку на моих штанах, не зная, что на модных тогда джинсовых комбинезонах их просто нет.

Но самым страшным и переломным для меня стало изнасилование на следующий день после моего 17-ого дня рождения. Эти несколько минут своей жизни я тоже помню очень хорошо (хотя точно знаю, что некоторые вещи моя память отлично умеет стирать). И помню, как на следующее утро первая мысль, которая пришла мне в голову «ну, больше мне можно этим не дорожить. Без разницы, сколько теперь мужиков у меня будет, потому что ценна именно девственность, а у меня ее больше нет.»

Я гордилась собой, что меня это «не сломало», что я по-прежнему сильная и многого добьюсь в жизни и тп. Но… Меня мучила эта картинка еще около года. Я занималась сексом с человеком, в которого была влюблена, и в процессе начинала видеть лицо совсем другого человека.. И вот, когда все должно быть хорошо, и все счастливы, я начинала рыдать.

Всего об этом факте моей жизни знают человек 6, кажется, из них 3 — психологи, с которыми я пыталась это «проработать». Мне хотелось сделать так, чтобы эта ситуация перестала меня мучить, причинять боль. От последнего психолога я ушла в истерике с «диагнозом» — «ну, когда твоя мама была беременна тобой, она явно негативно относилась к какому-то мужчине, и поэтому теперь на тебя большинство мужчин реагируют с агрессией, и это выливается в такие проявления». Это, кажется, отбило окончательно мое желание еще кому-то об этом рассказывать и пытаться «проработать». Я решила просто с этим свыкнуться и стараться жить дальше, как ни в чем не бывало.

Сейчас я, возможно, оправдываю свое какое-то неправильное поведение, но с тех пор я списываю все свои сложности с сексом именно на историю, произошедшую много лет назад. Грубый секс, связывания и что-либо в кровати, что меня хоть немного не устраивает, категорически отрицается. Есть ощущение, что я подсознательно стараюсь избегать секса. И если страсть первых нескольких месяцев отношений прошла, то дальше мне секс вроде как и не нужен — раз в месяц, а лучше раз в несколько месяцев стало для меня нормой. Мне так как бы комфортно. Только стремно от того, что мужику рядом нужно больше, а я такая стремная, что не хочу больше, и без своего желания дать этого не могу (тут у меня жесткое табу).

И вот занявшись расстановками, одной из основных моих задач стала работа с «фригидностью».
Делала несколько расстановок из серии:
«Какая я плохая , не хочу мужа», но это давало слабый эффект. И постепенно я приходила к мысли, что надо бы разобраться с той всей фигней в прошлом, т.к вообще-то я его виню в том, что сейчас я такая.

Я долго боялась туда лезть — очень уж не хотелось снова все это вспоминать, чтобы накрутить симптом. И слова в тренинге про женский ранг «будут сниматься блоки» были для меня прямо каким-то спасением — иллюзия, что мне не придется ничего переживать снова, а мне просто «наколдуют» все хорошо. Но… На тренинг попасть не удалось, так что решилась я все же сама влезть в эту тему.

И… О ЧУДО!!! Впервые за время всех моих расстановок я ощутила конкретный эффект — прямо в процессе я вывела ФС и ощутила, как в области крестца разлилось тепло — там реально снялось напряжение! И у меня появилось вполне реальное влечение к мужу, чего не было уже очень давно…

…И вот тут-то я и сделала для себя основных на данный момент вывода:
1. Расстановки реально работают.
2. Нужно лезть в самую мерзкую мерзость, чтобы, наконец избавиться от нее и получить кайф!
Так вот собственно один из плюсов саморасстановок — никому не нужно рассказывать то, о чем говорить больно. И вовсе необязательно вспомнить и рассказать сразу все в деталях от начала и до конца — я сделала пока расстановку на поверхностные воспоминания о грязи, которая была в моей жизни. Сейчас по ходу составления отзыва, я выставила еще несколько симптомов с разными оттенками, возникающими на воспоминаниях о конкретных деталях, местах происшествий, реакции близких и т.п. Очень большой плюс, что можно делать это постепенно. И тогда, когда ты готова туда посмотреть. Посмотреть на столько глубоко, на сколько готова.»

Также вам будет интересно...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *