Модификация сексуального потока — пожалуй, самый неоднозначный, волнующий и будоражащий воображение проект! Секс возбуждает не только тела, но и умы всего человечества… А ещё он стимулирует наш исследовательский интерес!

Кто бы что ни говорил, но процесс секса — это такая «точка запертости» вообще. Когда мы начали исследовать этот поток, то стали понимать, чем же он в действительности является по-сути своей, и дело там оказалось совсем не в сексе.

Всё дело в естественном, физиологическом удовлетворении и наслаждении жизнью в целом. То есть, когда человеку разрешено кайфовать, даже чисто реактивно, в какой-то зоне, когда это ему позволено и не фрустрировано, то тогда человек с этим кайфом идёт по жизни. И такого человека невозможно загнать в плохую схему, поставить в зависимость, навязать чужую цель, заставить делать то, чего ему не хочется. Потому что те схемы, где его ставят в «рабство», у него вызывают диссонанс — расхождение внешнего и внутреннего. А когда человек внутри уже и так загнанный, его ставят в плохую схему и ему нормально, пазл как будто сошёлся, внутреннее состояние получает подтверждение и обоснование во внешнем кривом процессе.

Поэтому секс, сексуальная энергия, сексуальная потребность является очень сильной точкой коллективного управления людьми. Блокируя естественное течение сексуального потока, устанавливая свои ограничения и правила на способы его проявления, социум берет под контроль основной источник внутренней мотивации и формирует потребность в искусственных внешних стимуляторах, зависимость от них. Никогда, нигде не будет никому разрешено иметь чистый не фрустрированный сексуальный поток. Почему? Потому что такой человек стремится выходить из-под чужого контроля.

Это очень сильно видно, например, когда люди уезжают в жаркие страны. Они выходят из под контроля внешних систем, живут там в своё удовольствие, фоткают цветочки, пьют фруктовые коктейли и им так хорошо, что теперь жёстко куда-то встроиться, пересиливая самих себя, им будет напряжно. И дело тут не в цветочках, а в том, что они расслабились внутри, их теперь будет сложно собрать и вставить в чужую схему, и они ищут точку своей собственной реализации.

И поток про секс он на самом деле вот про это, но только ещё и с точки зрения секса. Внутренние способности к наслаждению, кайфу, удовольствию от жизни вообще ограничены сексом и связанными с ним установками. И там такое количество кривых понятий — что такое секс, что можно, что нельзя, что это совершенно не соответствует естественной физиологии человека вообще!

Результатом нашего проекта будет новая концепция взаимодействия человека с самим собой, со своим телом. Такая естественная, про которую более менее говорят иногда, глядя на детей, но на взрослых она никогда не переносится. Представить себе взрослого, свободно трогающего и тискающего себя у всех на виду — это прям как-то: «Ну нет… Вы что?! Нельзя! Неприлично!» Хотя, для взрослых это как раз является нормальным и естественным процессом, в котором они чуть ли не должны жить…

Отношения между мужчиной и женщиной в плане сексуальности тоже должны строиться в естественном потоке, в реактивном, не так, как это прописано в коллективке.

Здоровая сексуальность — это как минимум реактивное оздоровление, ну еще и внутреннее.

Наша задача — разделить сексуальный поток на составляющие и все их перепрошить, включая «ресурсные», ведь ресурсные потоки, так же как и ресурсные тенденции, не адекватны.
Таким образом, система потоков станет чистой.

Мы будем делать невозможное — формировать потоковое движение на жизнь! Не существовать, не выживать, а жить, наслаждаться, радоваться.

Наблюдение будет вестись в двух направлениях:
1. Как проявляется и ощущается поток «ДО» перепрошивки и «ПОСЛЕ».
2. Стратегическое, комплексное изменение от количества перепрошитых потоков.

Вы можете присоединиться к наблюдению за текущим проектом >>>

Автор и ведущая проекта: Юлия Устинова

Записаться на данную услугу можно здесь >>>

Также вам будет интересно...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *