Глубинные системные расстановки (ГСР) – это новая авторская методика Дмитрия Устинова, которая стала доступна не так давно. Однако, она уже успела завоевать доверие и своих почитателей, а также вызвать желание обучиться ГСР для решения собственных проблем или расширения арсенала методик в работе с собственными клиентами.

Когда заходит речь о  ГСР неизменно возникает 3 вопроса: в чем отличие ГСР от классических расстановок? Сколько человек требуется в качестве заместителей? Почему цена на ГСР выше, чем на обычные расстановки?

Метод ГСР основан на классических расстановках, но дополнен более глубокими техниками и практиками таким образом, что работа ведется прежде всего с энергиями в родовой системе, что и обеспечивает мгновенные качественные изменения. Для осознания эффекта такой расстановки зачастую требуется время: энергии меняются сразу, а новые паттерны поведения еще нужно наработать. На адаптацию уходит от нескольких дней до 2-3 месяцев. Все зависит от того, насколько чутко клиент относится к своим внутренним процессам и отзывается на них.

Столь же мгновенных изменений в системе после классической расстановки не происходит. Процесс разворачивается постепенно. И может достигнуть своего предела спустя несколько месяцев или даже лет.

Для ГСР заместители не требуются. Работа ведется настолько глубоко, что найти подходящих заместителей, которые не привнесут в расстановку свое и смогут по-настоящему чисто считать систему другого человека, довольно затруднительно. Кроме того, в расстановке может выводиться по 20-40 тенденций, на каждую из которых теоретически бы потребовалось 2-5 человек, а это довольно затруднительно. Поэтому в ГСР используются предметы. Например, листочки бумаги. Таким образом, работа с любой проблемой может проходить в индивидуальном порядке, без присутствия третьих лиц, что, помимо прочего, обеспечивает максимальную конфиденциальность клиента.

Исходя из вышесказанного становится очевидно, что за одну ГС-расстановку проводится работа значительно бОльшая, чем за обычную, что и обуславливает стоимость такой расстановки. Однако хорошая новость состоит в том, что научиться ГСР может практически каждый, даже не специалист. И это значительно проще и быстрее, чем обучиться классическим расстановкам.

По сути ГСР — это не просто эффективный инструмент по решению личных проблем и сложностей, но и система саморазвития человека. Чем больше расстановок делается и чем больше из системы выводится негативных тенденций, тем более ресурсным становится человек, тем большего в жизни может добиться, проявить себя. Вам бы хотелось и в старости с любопытством ребенка смотреть на этот мир? И каждый раз видеть в нем что-то новое и невероятное, что наполняло бы вас жаждой жизни и движения вперед? Или вы готовы всего лишь «доживать» свою жизнь?

И уже 1 ступень 1 модуля обучения ГСР дает инструмент, который позволяет проработать все нюансы своей родовой системы. А именно там зашита большая часть родового сценария! Стало быть, научиться ГСР — это уже очень много. Прежде всего, можно «расставить» вообще все: любые отношения, неприятные ощущения и чувства, физические симптомы, какие-то ситуации, отзывающиеся негативом, плохие привычки, негативное отношение к своей внешности, травматичные ситуации, проблемы с деньгами, соседями, страхи и многое другое. И для этого не нужно искать специалиста, выбирать удобное время, копить деньги. Достаточно часа личного времени.

Кроме того, для работы с ГСР нет особой необходимости вникать и каким-то особенным образом анализировать тенденции. Достаточно уметь чувствовать чувства. Для начального обучения ГСР нужно только это.

Конечно, глубокая работа, и, прежде всего, работа с другими людьми требует специальных навыков, например, экстрасенсорики. Но и не все проблемы требуют подобного вмешательства. Тем не менее и этому можно научиться во вполне обозримые сроки и дойти даже до работы с самой глубокой системой человека — духовной.

Вот, что об этом говорит сам автор методики Глубинных системных расстановок  Дмитрий Устинов: «Обучение ГСР — это всего лишь малая часть процесса и не до конца отображает самую суть. Вся система обучения — это синтез многих направлений самопознания и саморазвития человека. Это не только возможность получить ключи к решению любых своих проблем и добавлять новые ресурсы, но и расширить данный от рождения потенциал и выйти на новый уровень.»

Возвращаясь к сравнению классических расстановок и ГСР, мы свели основные моменты в таблицу.

Специфика  Классические расстановки Глубинные системные расстановки
Наведение порядка в понимании проблемы + +
Изменение энергий в системе, поддерживающих наличие проблемной ситуации +
Глубина работы До 7 поколений
(в основном 2-6)
неограниченно
Проработка запроса Только то, что касается непосредственно Даже то, что лишь косвенно поддерживает негативные тенденции или обслуживает их
Поиск источника проблемы В пределах 7 поколений родовой системы,
работа с полем
Неограниченно: родовая система, поле, уровень прошлых жизней, духовный уровень, магический уровень
Выявление и проработка проблем Только то, что уже находится на уровне осознания Осознаваемое и находящееся за пределами осознания
Наличие заместителей Необходимо или желательно Не требуется
Набор запросов для работы Ограничен Неограничен

Для тех, кто заинтересовался ГСР и кому хотелось познакомиться с этим методом более подробно, мы можем предложить посмотреть видео-записи расстановок. А также выступление автора методики. Ближайшая ступень обучения стартует уже совсем скоро — 30 сентября и еще можно присоединиться к группе или же записаться на расстановку, чтобы удостовериться в уникальности и действенности работы Дмитрия.

Будем рады вашим вопросам. Пишите на org@gsrsystem.ru

Сохранить

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *