В GSR-сессии важно идти в ноле до ноля.

Идти в ноле — значит освоить практику гармонизации и входить в гармоничном состоянии в каждую фигуру. Данный навык нарабатываем в кураторских программах, на супервизии, сессиях со специалистами и в собственной практике.

Идти до ноля — значит вывести все тенденции в сессии. Проверка ноля и наработка навыка поиска 0 в GSR-сессии в настоящее время возможна только в рамках супервизии. Какие частые ловушки на данном этапе и как помогает супервизия:

Ошибки в фигурах
Часто новички из-за глубоких нарушений выставляют фигуры неточно, неверно, либо через раз. В таких ситуациях тенденция не уходит полностью, остается «висеть в поле» и практик зависает в сложном состоянии или долгих сессиях. Парадокс в том, что симптом может выйти из поля, но неточные истоки остаются активными в жизни и результативность сессий крайне низкая. Ловушка в том, что симптом по всем признакам вышел из поля (ФС и ФЯ не зацепляют при проверке тенденции), практик доволен, куратор аплодирует, но прогресса в технике нет, а эффективность движения низкая. Ловушка обнаруживается на сертификациях и в работе с более глубокими симптомами (1 чакра, истоковые, чистый ресурс), когда специалист ходит кругами по 800 раз в поисках 0 или не может сдать экзамен.

Супервизия: позволяет найти верные ключи в фигурах и тренировать навык поиска ключей при их смене, двигаясь в глубину.

Подсмотрел у опытного
Часто новички восхищаются работой опытных специалистов, просят подсказок и ключей. Ловушка в том, что GSR-навык ВНУТРЕННИЙ и, глядя со стороны, невозможно наработать собственные ключи. Демонстрация проверки опытным специалистом 0 в своей сессии не передает навык чувствовать 0 в работе практикующего 1-й модуль. Обучение данному навыку человек проходит самостоятельно или на супервизии.

Супервизия: практик осваивает технологию наработки ноля самостоятельно и обнаруживает дополнительные симптомы на проработку 0.

Фон
Часто в клубке состояний в сессии оказывается сложный фон. Он поднимается автоматически в поле и абсолютно неосознаваем, человек в нем живет всегда. Ключи к накрутке данного симптома были выданы в Школе магии. В супервизии с настоящий момент выставление фона является обязательной частью программы, рекомендованной к проработке в родовом, межродовом и структурных полях. Более 30 сертифицированных перед 2-м модулем специалистов подтвердили эффективность данного подхода как самого быстрого способа настройки практики.

Супервизия: процедура проверки включает выставление обязательных системных симптомов — гармонизации, фона и места. Изначально технология разработана для вип-сопровождения как скоростного способа обучения. В настоящее время программа доступна всем на супервизии для эффективного освоения метода. Каждый симптом после сессий в 3-х полях кардинально меняет состояние в сессии и реализует глобальные перемены в жизни. Также программа доступна в расширенном варианте с выставлением Базовых лояльностей и перепрошивкой потоков для углубления эффекта.

Проверка 0 своей сессии у опытного
Для проверки ноля по листику офлайн необходим супервизорский навык, сертифицированный навык чтения с фото и навык 4-го модуля GSR, без этого специалист проверяет сам себя, не обладая способностью считать энергии клиента по фото и определять клиентский ноль. В чем ловушка? Неверное определение клиентского ноля и далее наработка нечистых ключей первомодульником. На супервизии и сертификации это исправимо.

Супервизия: передает чистые системные ключи к наработке ноля в сессии и сверяет их корректность.

Замыкание в себе
Например, практик расставляет симптом «раздражение на ребенка» (это проблема) и сессия не заканчивается. «Сомневаюсь в 0», « все достало, они бесконечные», «хожу хожу и все бестолку» — жалобы первомодульников. Человек смотрит на одну проблему («раздражение») изнутри другой проблемы, зацикливаясь. Ему сложно увидеть, что стиль движения по жизни «ходить бестолку», «все достало» или «сомневаюсь», тогда важно начать наработку ноля не с навыка, а с сессии. Задача супервизии в данном случае — задать верный фокус.

Супервизия: 0 может быть найден с первой сессии, а может занимать время и требует усилий. На любой дистанции супервизия обеспечивает персональную стратегию движения, распутывая весь клубок состояний. 

Определение границ поля
Часто новички не разделяют поле от себя, слабо чувствуют границы. В этом случае всё вокруг становится симптомом, практик не выделяет чувства в поле и за ним и определить 0/не 0 — сложно.

Супервизия: помогает наработать чувствительность к границам поля и четко различить состояние в поле и за ним.

Гармоничное состояние vs Влияние симптома при проверке выходом из поля
Гармоничное состояние — это инструмент работы GSR-специалиста, как камертон для музыканта. В поле или за полем в гармоничном состоянии любая тенденция сильнее проявлена как искаженная нота в пьесе. Выход С или Я из поля означает, что в гармоничном состоянии симптом на нас не влияет, т.е. звучание камертона за полем и в поле одинаковое. Новички на старте часто сверяются с тишиной или с расстроенным роялем, не зная как настраивать камертон при проверке выходом за поле. Как следствие — собирают по широкой площади все, что есть в поле.

Супервизия: позволяет наработать навык самонастройки гармоничного состояния и влияния симптома. После настройки пропустить тенденцию как искаженную ноту с настроенным камертоном можно только при сильном желании пропустить!

 

ПРОГРАММА СУПЕРВИЗИИ

  1. Базовая
    На базовой супервизии проверяют фигуры и нарабатывают навык поиска ключей. Первые 5 ловушек из списка предотвращаем здесь, нарабатывая ключи эффективной практики. Также на данном этапе мы расставляем симптоматику.

    Процедура: в скайп практик накручивает с супервизором барьеры к GSR-сессии. Далее гармонизируется, открывает поле и выводит фигуры. Супервизор сверяет ключи, дает рекомендации, а после — в персональной беседке выдает программу.

  2. Для продолжающих
    По запросу на проработку ноля после базовой супервизии практик приходит с проверенным нулевым симптомом. В данном варианте супервизии человек работает с нулевым и ненулевым симптомами, определяет механизм настройки ноля, а также способы работы с собой для вычищения ноля при продолжении практики. Ловушки под номером 6,7 в списке разрешаются здесь.

    Процедура: практик готовит нулевой симптом и в скайп практикует работу с границами поля и с влиянием симптома при проверке выходом за поле. Супервизор сверяет ключи.

***

В статье о потоке GSR системы Дмитрий Устинов обозначил:

1) Целевой поток звучит:
«Улучшай — себя. Улучшай свое окружение. Улучшай других людей. Улучшай целый мир.»

2) Экзистенциальный поток звучит:
«Невозможное — возможно. Своими силами.»

3) Магические потоки на рост звучат:

  • Ранговый рост как возможность доступа к объективным ресурсам мира.
  • Магический рост как возможность повышения чистоты и глубины сознания.
  • Экосистемный рост как возможность бесконечной здоровой жизни.

GSR-практик, это тот, кто решает проблемы, достигает цели и двигается в невозможное сам!

Супервизия — это лифт на пути эффективного и кайфового освоения практики!

Также вам будет интересно...