Описание барьера со стороны иМага описано здесь>>>

Опыт прохождения данного барьера для человека на его пути в иМага показал, что самостоятельно пройти этот барьер — человек все-таки не может.
Нет внутри ни механизмов, ни энергий, ни пространств — чтобы его пройти, даже со всеми добавленными потоками и магиями …

Человек устроен так — что не может сам пройти этот барьер, который определяет существование самого человека в принципе.

***

Сделан тест, почему человеку это сделать невозможно:

  1. Люди прямой чистый ресурс принять не могут вообще. Все, что им выдается на ресурсе, они просто не воспринимают. Для них любая точка чистого ресурса является агрессией по отношению к ним. Поэтому людям нельзя давать чистый ресурс напрямую.
  2. У человека очень закрытая система и ограниченная. Открытая система иМагов для них непонятна, они не видят в ней привычных границ. Получается, что для иМагов нужны какие-то искусственные внутренние механизмы, которые бы показывали людям некие границы собственного пространства, иначе люди всегда въезжают в пространство иМагов потому что не чуют границ. И тогда пространство и энергии иМагов, с которыми они общаются, люди начинают считать своими и присваивать себе (как будто это их достижение — как они могут меняться и расти в пространстве иМагов).
  3. Люди во всем ищут обязательно плохое. Любое хорошее, которые иМаг им может выдать —для них является фокусом, что где-то что-то плохо. Если они не находят плохо, у них возникает на это агрессия.
  4. Люди никогда ничего не создают нового конструктивного, такое их пугает и они всегда это разрушают. Когда они видят энергию, которая пойдет впереди что-то создавать, они первое что стремятся — это порушить ее. Не допустить создания чего-либо.
  5. Людям обязательно должно быть плохо. Если людям не плохо, тогда у них как будто нету хорошо. Нету счастья, нету жизни. Плохо — это пергамент, на котором пишется их жизнь.Если нет плохо, то ничего тогда нет. Плохо обязательно должно быть в той или иной степени фоновости.
  6. Люди должны обязательно куда-то бежать и это звучит с точки зрения людей “к чему-то стремиться”, а здесь просто процесс к чему-то бежать, он всегда основан на страхе и фрустрации. Если у человека нету страха или фрустрации — он тогда останавливается и становится социально недееспособен. Единственное, что заставляет его двигаться в социуме — подгоняющий механизм сзади.
    Людям обязательно надо, чтобы те кто рядом — тоже бежали и для этого они создают вокруг пространство страха. И для людей это чувствуется и считается — как взаимопомощь, любовь, дружба и т .п.
    Т.е. людям важны эти условия и тогда, чтобы другие люди тоже побежали — надо внести в их системы страх. Это лучшее, на что люди способны в партнерстве: на создание другому человеку страха.
    Для людей этот Страх внутри звучит как «Жизнь».
  7. Обязательно у людей должно быть ограничение всего. Если ограничения нет, то люди теряются и не могут в это идти. Потока не возникает. Обязательно должна быть ограниченность. Ограниченность любого процесса, любой энергии. Открытые длинные процессы люди вообще не выдерживают.
    И здесь основа процесса — про смерть. Люди все меряют Смертью.
    Успешность меряют количеством шагов, которые остались до смерти. Чем быстрее человек идет к смерти, тем он более успешен. Чем он медленнее идет — тем менее социально важен. Социум формирует некое движение к смерти. И смерть является точкой отсчета, финиш. И с точки зрения людей всегда понятие финиш связано с достижениями, а на самом деле за этим стоит процесс смерти.
    Достижение чего-либо — это всегда процесс Смерти.
  8. С людьми не бывает другого контакта, например как и с собакой. Если тебе нужно, чтобы от собаки был толк, ты должен ее жестко учить командам четко по линейке, и показывать кто в доме хозяин, тогда у собаки будет конструктивная жизнь и поведение. Если же ты большую зубастую собаку разбалуешь, тогда ее просто все будут бояться.
    Поэтому все социальная человеческая жизнь, вводящая сильные социальные ограничения — это как обучение собак. Иначе получится хуже.
  9. Лучше всего человека ограничивает система знаний. Как себя нужно вести, и это признак культурного человека, интеллигентного — это самые лучшие ограничения людей на уровне коллективного поля, которые держат людей в каких-то рамках. Как только коллективные установки спадают, человек превращается в животное.
    Например — если будет паника, то люди превращаются в животных.
  10. Если где-то вдруг возникает инаковость в восприятии, то люди объединяются в группы и начинают травить эту инаковость. Поэтому настоящей инаковости не должно быть про счастье, иначе люди будут стремиться это счастье подавить, они будут этого пугаться. Пусть лучше люди видят в этом просто понты и ранг и тогда они готовы принять это.
    Настоящую же энергию Счастья — люди всегда стремятся убить.
  11. Единственная возможность другого контакта с людьми — это экосистема.
    Это иной спектр энергий, который людьми не воспринимается, и поэтому люди могут ее взять, потому что не понимают, что это такое.
    Например: «Энергия иного сознания», как тоже часть экосистемной энергии. Это энергия других миров, т.е та энергия, которая людям сейчас не понятна. Она не человеческая.
    Это как собака, когда видит незнакомое что-то — она просто тупит. У нее если нет в программе, что с этим делать — то она на всякий случай просто обойдет. А если это из понятного ей мира, то она отреагирует уже как умеет.
    Поэтому нужна прямо очень сильная нечеловеческая инаковость в ощущениях, в базовых энергиях. Тогда у людей не включается стандартная инстинктивная животная система.
    Все те, кто находятся в экосистеме — могут развиваться дальше человека, идти дальше. Вне экосистемы такой возможности нет и сознание такого человека коллективное поле сможет подавать.
    Экосистема же дает такую уникальную возможность: Двигаться и развиваться далее на инаковой нечеловеческой энергии.
  12. Понятие эЖизни в экосистеме — оно нечеловеческое инаковое, он идет из деревьев и растений, и поэтому оно не подвластно программах агрессии на инаковость — у людей.
    Пример: Собака же на дерево не нападает.
    Жизнь на нашей планете основана на энергии растений, а все существа, которые тут есть — они созданы для обслуживания растений. Поэтому и люди изначально подчинены растениям. И поэтому люди когда чувствуют экосистемный процесс, экосистемную жизнь, они как будто этому подчиняются, готовы это воспринять без агрессии. Это более глубинная программа, и она нивелирует стандартные человеческие животные инстинкты. Потому что база жизнь на планете — не животная, а растительная.
    Поэтому надо больше развиваться в растительную экосистемную жизнь. Чем сильнее туда мы сможем развиться, тем у людей к этому будет больше доверия, открытости, и меньше сопротивления. И все эти процессы будут сильнее вписываться в коллективное поле. Любой процесс, который пойдет через экосистему — будет вписываться сильнее. А через разум, иМагию — начнутся сложности, с которой мы уже столкнулись — люди начинают бороться, сами с собой в первую очередь.
  13. Сейчас экосистема уже нужным образом включена и работает.
    Далее — даже система всех истоков пойдет через эЖизнь.
  14. иМагия сейчас вся обязательно будет иметь экосистемную компоненту.
  15. Все изменения далее — пойдут на потоке эЖизни.

***

На экосистемном потоке Жизни — становится возможным пройти «Барьер Смерти» и выйти сознанием далее в пространство иМагии.

Также вам будет интересно...